為了變瘦可以去到幾盡?韓國推出超神奇塑身絲襪,腿部贅肉一秒消失變美腿,實驗效果驚人!

為了變瘦可以去到幾盡?韓國推出超神奇塑身絲襪,腿部贅肉一秒消失變美腿,實驗效果驚人!

By POP-OL on 15 Jun 2018

瘦身是女生的終生事業,特別是來到炎夏,總希望能擁有一副好身材穿上背心、熱褲,甚至是泳衣到沙灘消暑玩樂~不過相信各位女生的瘦身行動是永遠都趕不上進度,而韓國人為了滿足各位女生的願望,再次發揮無窮創意,除了早前推出的大熱「-5kg牛仔褲」,今次就另有品牌研發超可怕塑身絲襪,超神效果令它大受追捧!

螢幕快照-2018-06-12-上午11.22.12

今次成功掀起熱話的塑身絲襪是由韓國品牌FLASEEK研發,其實原理與一般塑身衣物無差,同樣透過衣物材質的緊貼度,營造修身效果,不過此產品的實測功效卻是相當驚人!

螢幕快照-2018-06-12-上午11.13.21

螢幕快照-2018-06-12-上午11.22.12 (1)

之前推出的「-5kg牛仔褲」聲稱可以令大家在視覺效果上瘦了5kg,而今次這款新品塑身絲襪卻真的是實測令大腿腿圍縮小!從影片可見,該名女生穿上絲襪後,再量度腿圍竟由49cm立刻縮減至45cm,超神奇的,腿部整體線條看起來亦明顯地修長了不少!

螢幕快照-2018-06-12-上午11.25.09
螢幕快照-2018-06-12-上午11.25.24

品牌更聲稱這款絲襪的質素比坊間一般同類型產品更高,除了顏色更貼近膚色,而且自然透氣之外,更能耐磨損,完全解決了平日絲襪易勾破的問題~

freegifmaker.me_2chvc

此外雖然絲襪彈性極佳,不過以此可怕的「塑身」的效果,卻是不容易被撐大或擠破~

螢幕快照-2018-06-12-上午11.13.47

看看這個絲襪被剪破後擠出的腿部贅肉,就知道效果有多可怕!(不知為何覺得照片莫名有些不安......)網民看到都紛紛大呼世界上再沒有東西可以相信了,想不到竟然有比「照騙」還恐佈的真實存在!(笑) 為了看起來更瘦一點,原來真的可以無所不用其極~

freegifmaker.me_2chv7

不過最讓小編驚呆的是它竟然連電鑽也弄不穿,這也太誇張了吧~(驚) 這是穿了盔甲上身吧?

螢幕快照-2018-06-12-上午11.32.32

這款「塑身絲襪」合共有3種選色,分別是黑色、啡色及裸色,定價為15,800韓圜,約115港元,如果能有此神效,絕對是物超所值!相信不少女生看完片段都懷著滿滿的好奇心想入手一試!有興趣的女生可以到FLASEEK官網查閱詳情或找代購協助~

完整實測片段:

Text Girls editorial

Photo Source[email protected]플레시크 / FLASEEK, pinterest

Source:Presslogic Girls

Share to Facebook