每日只需10分鐘就可減走肚腩!5招練出平腹S形蛇腰,夏天自信展露迷人曲線身段~!

每日只需10分鐘就可減走肚腩!5招練出平腹S形蛇腰,夏天自信展露迷人曲線身段~!

By POP-OL on 12 Jun 2018

手臂有肉或者大腿有肉都可以透過鬆身衣和闊褲把肉肉時尚地遮住,但肚腩就不是可以這麼容易藏起來,就連瘦底的女生都會受到肚腩問題困擾!小編這次找來一個每日只需10分鐘就可減肚腩的大法,夏天自信露出小蠻腰完全無問題~

螢幕快照-2018-06-06-下午12.00.00

第一招

首先打開雙手作平衡,準備動作是左腳腳尖指向前站好作重心腳,右腳輕輕以腳尖踫著地。

然後將右腳用力把膝頭往心口抽,重覆做10下,再換另一隻腳。

giphy2

第二招

同樣打開雙手作平衡,準備動作是左腳作重心腳站好,右腳以腳尖在旁邊著地,就像一個「大」字。

這次將右腳用力把膝頭往左肩抽,重覆做10下,再換另一隻腳。

2bp1lh

第三招

接下來就是坐在地上做的運動~首先雙腳分開至跟膊頭一樣闊,然後以腳踭作支撐點,雙膝屈曲呈山形。

這組動作共有4下,看似就如sit up般,身體身體往後傾時,雙手伸直握著拳頭向前,每次坐直時分別舉起右手、左手、雙手及打開雙手,整組動作重覆做8下。

2bp1oo

第四招

這次身體向側躺,右手的手掌方向跟手踭呈90度角,左腳伸直和伸尖踫地。

身體往上坐直時,左腳保持伸直向上提,僅記手掌不要離開地下啊!重覆做10下後,再換另一隻腳。

2bp1r3

第5招

到最後一個動作了!先以一個掌上壓動作為準備動作,不過雙手就要伸直。

整部動作共有3部份,首先一個開合跳,然後右腳用力把膝頭往左肩抽,再換左腳用力把膝頭向右肩抽,整組動作重覆做10下。

2bp1sh

全身最易發胖的地方就是我們的腹部,不過它同時是較容易瘦下來的部分,這5組針對性的減肚運動絕對可以修緊線條啊!每天只需10分鐘的練習,結出誘人S腰絕對不是夢~

Text : Girls editorial
Photo source : Youtube, instagram
Source:Presslogic Girls

Share to Facebook