喬治小王子被表姐掩口!英女王92歲官方生日慶典,王室小成員的可愛樣貌超搶眼~!

喬治小王子被表姐掩口!英女王92歲官方生日慶典,王室小成員的可愛樣貌超搶眼~!

By POP-OL on 12 Jun 2018

日前(6月9日)正正就是英女王92歲生日的官方慶典,每年為了隆重其事都會舉行盛大的軍隊閱兵儀式慶祝,而一眾英國皇室成員亦會齊聚白金漢宮參與盛事~正當大家都以為目光會聚焦在首次參與英女王生日慶典的王子妃梅根身上,想不到一眾英國皇室小成員卻意外超搶鏡!

螢幕快照-2018-06-11-下午4.25.49

其實這次的生日慶典並不是英女王的真正生日,而是官方生日日期,定為每年6月的某個星期六,並且舉行皇家軍隊閱兵儀式慶祝~當日各個英國皇室成員都盛裝出席這次活動,其中兩位王子妃凱特 (Kate Middleton) 與梅根 (Meghan Markle)的衣著打扮瞬間成為焦點!

螢幕快照-2018-06-11-下午4.32.02

不知兩位王子妃是否有事先配合,竟然同樣以柔和馬卡龍色調的洋裝亮相,凱特穿上一襲Alexander McQueen粉藍色方領蓬袖洋裝,並襯上同色系的Juliette Botterill帽子,整個造型散發出滿滿的高雅氣質,衣著得體之餘也不失時尚,不愧為英國皇室的Fashion Icon !

螢幕快照-2018-06-11-下午4.28.45

至於梅根則穿上相對柔和甜美一點的粉紅色Carolina Herrera露肩洋裝,同樣是搭配同色系的帽子,為平日氣場十足的她增添一份嫻淑的女人味~妯娌之間的衣著配合得天衣無縫,備受讚賞!

不過在這次活動之中,卻竟然有人比主角英女王及兩位王子妃還要搶鏡,小編所指的就是幾位英國皇室的小成員!為了慶祝曾祖母的生日,這些小王子及小公主都紛紛出動,不過年紀尚小的他們看來卻不太安定,其中出名百厭的喬治小王子 (Prince George) 又被人教訓了~

螢幕快照-2018-06-11-下午4.29.31
螢幕快照-2018-06-11-下午4.29.38

在奏起英國國歌的環節中,喬治小王子可能太過興奮或是不甘寂寞,竟然不停張嘴說話,而這個時候站在他旁邊的小女孩就忍不住出「手」制止,一開始先把手指放在嘴邊,示意喬治安靜,其後更直接掩着他的嘴巴,並露出一臉無奈的表情,場面超惹笑!

eshbehseh

而這位小女孩正正就是喬治小王子的表姐,即是安妮公主長子菲利普斯的7歲長女薩凡娜(Savannah Phillips)~網民紛紛都說喬治小王子真的是何時何地都十分活躍百厭,就連父親威廉王子也略有不滿,幸好這位管秩序的表姐完全霸氣側露,看到她如此自然露出反白眼的表情,就知道早已對表弟的小頑皮見怪不怪呢~

螢幕快照-2018-06-11-下午4.39.26

不過一向乖巧的夏洛特公主 (Princess Charlotte) 卻不知因何事意外跌倒,瞬間嚎啕大哭,最後要出動媽媽的溫柔抱抱才得以安撫,雖然小公主哭得十分傷心,不過那萌萌的表情卻又融化一眾姨母心~(笑) 幸好最後她也回復正常,更一臉陶醉地欣賞空軍表演~

螢幕快照-2018-06-11-下午4.12.38

英女王能夠四代同堂齊聚慶祝生日,還有一群如此可愛的曾孫陪伴,難怪時刻都能夠保持健康有活力!

螢幕快照-2018-06-11-下午4.39.44

Source & Text Presslogic Girls editorial

Photo Sourcepinterest, [email protected]

Share to Facebook