教你9組超簡單「蘋果臀」操!讓你輕鬆擁有S形曲線,夏天自信展現性感誘人身段~!

教你9組超簡單「蘋果臀」操!讓你輕鬆擁有S形曲線,夏天自信展現性感誘人身段~!

By POP-OL on 08 Jun 2018

女生們都只在意手臀、腰部及腿部的線條,卻往往忽略了同樣重要的臀部,其實女生過了25歲的皮膚開始慢慢鬆軟,特別是長期坐在辦公室裏的女生,令臀部都變形了!若還沒有為臀部好好運動一下,這樣下去,臀部只會變得扁塌,令身體的曲線都跑掉了!

Screen-Shot-2017-11-17-at-5.14.08-PM

快來練一下以下9組翹臀操,讓臀部要看起來豐盈且結實,讓你的「蘋果臀」都跑出來吧!

1. 以狗仔式蹲下,右手及左腳同時伸直成水平線,並同時盡量拉回腹部,重複動作15次

sssfitness

2. 先以平板式支撑身體,然後用臀部的肌肉把小腿朝天向上拉,每邊輪流做20次

sssfitness02
3. 以跑步的姿勢左右換腳,每邊各做15次,注意前後腳都要呈現90度才為之標準!
sssfitness03

4. 站直後,先以90度提腿,然後把腿同樣以90度拉後,要感受到臀部的肌肉在運用才算正確,每邊各做15次

sssfitness04

5. 以平板式支撐身體,然後雙腿以開合動作重複做20次

sssfitness05

6. 先平躺地上,然後屈曲雙腳,左腳膝蓋拉近至腹部,以臀部及腰腹的肌肉把下半身提起,重複動作15次,並換腳做另一邊

sssfitness06 (1)

7. 前後腳打開站立,然後微微跳起後,以跑步的姿勢蹲下,記得兩腿要呈現90度才正確啊!

sssfitness07 (1)

8. 雙手合實於胸前,兩腿以肩膀的闊度張開站立,左腳向後至右腳的方向並以90度蹲下,然後交換腳做相同動作,每邊各做15次

sssfitness08

9. 雙腿微微張開並以微蹲下的方式站立著,然後輕跳向上,雙腿同時張大,再跳向上,返回原來的位置,每次蹲下時,臀部也要用力蹺起啊,不然便沒有效果了~

sssfitness09

Text:Girls editorial
Photo Source:Pinterest,Weibo,Instagram
Source:Presslogic Girls

Share to Facebook