史上第1個直播關美顏的女明星!迪麗熱巴顏值完全逆天,網友:「天啊!你根本就是美顏本人~」

史上第1個直播關美顏的女明星!迪麗熱巴顏值完全逆天,網友:「天啊!你根本就是美顏本人~」

By POP-OL on 07 Jun 2018

相信現在說到迪麗熱巴,已冇人不認識她了,就算沒有看到她的演出作品,相信也定必聽過她的名字!日前就是熱巴迎來26歲生日的大日子,即使平日工作多繁忙的她,在這天也不忘開直播與粉絲互動,回饋給一直支持著她的粉絲們~不過好笑的事情就是,平日明星或網紅直播都要有美顏才行,但擁有精緻五官的熱巴從來就不用靠美顏都可以撐起顏值,還大方直接把美顏關掉,粉絲們看後都驚嘆:「天啊!你根本就是美顏本人~」

sssartist23

其實在現在這個「照騙」的年代,相信美白、瘦臉、大眼已是基本的修圖必備功能!不過性格率直的熱巴卻願意拋下女神形象,直播開始時就發現自己的眼睛好像太大了,認為自己好像也不需要開美顏了,便以一口東北話與大家研究如何關掉美肌功能~

sssartist09

但因為不懂關掉美肌功能的操作,中途卻不小心結束了直播,她重開後,仍依舊念念不忘地堅持要把美肌關掉,讓不少看到直播的粉絲都笑翻了!不過因為害怕再次誤觸,所以向工作人員求救,最後才終於成功關掉美肌功能!

sssartist22

粉絲看到去掉美肌功能的熱巴時,發現除了背景光線暗了下來,她的臉蛋看上去好像完全沒有差別,肌膚依然十分白皙亮白~粉絲都不禁留言問:「這是關了還是沒關?」~同時亦獲得一堆粉絲的盛讚:「這顏值真的不需要任何美顏~」、「請問這樣的美貌是真實存在的嗎? 」、「女神好看就是好看啊!關掉美顏還不是一樣是仙女,基因注定」、「有顏就是任性」、「她就是美顏本人,為甚麼還要關美顏呢?」

 
sssartist06

網友們更道出別的明星直播時都是要開美顏,而熱巴反而是去美顏,真的很佩服熱巴呢!去掉美顏的她,眼睛沒被放大後看上去反更美、更自然,論是正側面都是無死角的,隨手一截圖也是美美,絕對是經不起鏡頭的考驗,亦是史上唯一一個直播關美顏的明星呢~

sssartist03

在直播一半期間,有粉絲留言指她胖了,熱巴看後顯得有點激動,更瞪大雙眼直呼:「胖了?是你看錯了吧!」之後就把將鏡頭拉開一點,讓自己看上去不會太顯胖,這呆萌的反應令粉媽都直呼可愛!不過她後來又再次看到粉絲說自己胖了,只是斜眼看了鏡頭一眼,光是看到熱巴的真實反應,粉絲都收到不少福利呢~

sssartist24

其實熱巴這顏值的確是隨意歪頭一笑都已散發出迷人的氣息,這樣五官精緻到真的不服不行~近年來發展得愈來愈好的她,從新人走到小花這位置也是經過4年的無休期,看到熱巴這幾年無休止的努力,雖然為她感到心疼,但是看到她今天的成功,也是為好感到高興的~

Text:Presslogic Girls Editorial

Photo source:Weibo, Pinterest

Share to Facebook