男友眼中的你是怎樣?原來根據月份看出你的「女友屬性」,問自己不準就tag男友問他吧~!

男友眼中的你是怎樣?原來根據月份看出你的「女友屬性」,問自己不準就tag男友問他吧~!

By POP-OL on 15 May 2018

有國外網站說人的個性其實從星座就可以區分出來,所以會受到生日月的影響,想知道你是個怎樣的女友,就看看你的出生月份吧,再問問男友看看說得準不準~

1月:頑固女友

認定的人事物就很難再改變,人們也很羨慕妳堅強的毅力,而你總是正面積極地影響身邊的人,但有時太過於頑固,就連伴侶的意見也聽不太進去。

2月 :愛冒險女友

你是個愛動的人,總是在東奔西跑,像是沒有靜下來的時候,而且不是那種會按牌理出牌的人,但有時請記得適時慢下來。

A post shared by mayanne (@mayannem) on

3月 :貼心女友

你慷慨又值得信賴,而且對於伴侶的感受非常敏感。看似文靜,但其實也很希望得到別人的注意。平時不拿男友去跟別人做比較,對你而言愛上了就認定了,是名符其實的 girlfriend-able 的女生!

A post shared by Nat (@natalietong53) on

4月:獨立女友

聰明同時也擁有友好的特質,但對於選擇伴侶是非常殘酷又現實的,認為需要很多時間去測試自己的伴侶能否達到要求,但往往可以進入你的測試的人也不多,所以你的男友其實是個幸運兒!

5月:不可預測女友

強烈心理感以及好奇心總是讓另一半難以為你製造驚喜,而且你總是在改變自己的計劃,是個不可預測的人。

6月:浪漫女友

你的伴侶無時無刻都可以感受到被愛,因為你的浪費。不過你也容易嫉妒,就算是沒有表現在外表,但實際上你有點這樣的傾向。

7月 :神秘女友

傾向於將內心的感受都鎖在心裡,往往因為害怕衝突而選擇忍讓,所以總是很常原諒妳的伴侶,常提醒自己在這段關係中要謹慎,不要再犯同樣的錯誤。

8月:有趣女友

直言不諱,強烈的幽默感讓你在人群中常常是個焦點,雖然有時看來會顯得笨拙甚至幼稚,但那是因為你相信每個人都應該存有善意。面對你愛的人願意放下自我。

9月:完美主義女友

你對伴侶有很高的標準,追求成熟的關係,往往會帶領著另一半走上正確的道路,而在感情中更是忠誠,因為認定了就是一切!

A post shared by Ali 李佳芯 (@aliaime) on

10月:樂觀女友

可愛又愛好和平,但愛好和平也不代表你完全沒有意見,隨波逐流,你還是有自己不可退讓的部分。面對困難時總是看向光明的那一面,這也讓身邊的人,尤其是伴侶,覺得你充分正能量~

11月:穩定女友

很懂自己要的是什麼,也懂得該如何表達才能營造出雙贏的局面,同時你有洞察人心的能力,總是讓你可以馬上理解男友的想法。

12月:活潑女友

有趣且愛好自由,討厭所有一成不變的事物,所以你也常常會感到無聊。比起相愛的關係,更希望可以和伴侶保持良性競爭,不會感到無聊,且讓自己有更成長的方式!

A post shared by V E N U S ♡ (@wongmanyik) on

Text: POP-OL Editorial

Photo Source: Instagram

Share to Facebook