人生必去旅遊點之一!帶你睇荷蘭Lisse超靚「鬰金香花田」,沈醉在春天的氣息中~!

人生必去旅遊點之一!帶你睇荷蘭Lisse超靚「鬰金香花田」,沈醉在春天的氣息中~!

By POP-OL on 10 May 2018

春天到很多地方的花朵都盛開了!早前的濟洲島繡球花隧道令人超驚艷,原來荷蘭Lisse的鬰金香花田也變成一片花海了!

位於荷蘭的利瑟(Lisse)可以看到一大遍的鬰金香花海,那種置於一遍無際的花海中的感覺一定會很浪漫!

A post shared by Larisa Costea (@larisacostea) on

Lisse的道路兩旁都是開得滿滿的鬰金香、水仙、風信子同時爭妍競麗,除了風境超漂亮外氣味也香香的~

是Lisse位於荷蘭阿姆斯特丹附近的一個小鎮,和世界最大的鬱金香花園庫肯霍夫 (Keukenhof)不同的是,Lisse的花海會壯觀很多,人潮也沒有Keukenhof來得多!

這裡很適合騎著單車逛花海,也可以帶備食物來野餐,最重要的是因為人潮沒那麼多,無論怎樣拍照也是超美的!

這絕對是人生必到的景點之一,大家記得要努力工作儲彈藥去Lisse看花海啊!

Text:POP-OL Editorial
Photo source:Instagram

Share to Facebook