品味在細節!拆解麥明詩的知性美穿搭秘訣!

品味在細節!拆解麥明詩的知性美穿搭秘訣!

By POP-OL on 15 Mar 2018

每位香港女生都想有自己獨特的 style,印象一向給人智慧又美麗的麥明詩(Louisa),認為除了學術知識外,配搭不同的珠寶首飾都可以展現現代女性的個人風格。Louisa 最近與周生生合作,聯乘本地時尚插畫師 Mickco 創造出一個時尚的個性女生 Cassie,展現了品牌的精神 -- #StateYourStyle 我的時尚態度!

周生生
Photo from 周生生

插畫師 Mickco 創造出的時尚態度的角色 Cassie,她與香港女生一樣,不是完美,但總會盡力把工作做好、給自己訂立和完成目標、閒時懂得享受生活;去去旅行、做運動做瑜珈,為生活找到平衡!而 Louisa 也可算是香港現代女性的代表,無論從工作、休閒、運動和品味各方面都有其獨特魅力的一面。尤其身為香港小姐的她,充分地表現出她的知性內在美,因為即使平常生活中也會在其社交平台運用自己的法律知識為不公義事件發聲, 更說:「懂得去欣賞細節,你會更懂得去生活。我很著重細節,對事情有自己的看法,而我很樂意表達自己,與人分享。」

周生生
Photo from 周生生

Kashikey 系列18K黃金啡色鑽石戒指 HK$13,800起

今次 Louisa 戴上由日本設計和生產的 Kashikey 啡鑽系列,以 32 種色澤不同的天然啡鑽,配搭啡金打造而成,突顯出她不甘平凡及與眾不同的魅力!啡鑽的細節又可看出其不張揚和不浮誇,更適合低調有氣質的女性,由知性女生來配戴更配襯。

周生生
Photo from 周生生

Kashikey 系列18K黃金啡色鑽石耳環 HK$13,800

知性美的女生亦會不斷提升知識,成為更閃耀的自己。另一款 Louisa 戴上的是 Infini Love Diamond Iconic 系列,以包鑲設計突顯簡約風格,鑲嵌上世上只有 0.03% 的珍稀美鑽 Infini Love Diamond,散發著女生的自信,把光芒發揮到極致!

周生生
Photo from 周生生

Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石耳環 HK$13,000起

周生生
Photo from 周生生

Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石戒指 HK$14,800起

周生生
Photo from 周生生

Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石頸鍊 HK$15,800起

每款珠寶的款式都很獨特呢,既能與現代時尚女性連繫,也能展現出個人風格,你不妨到 https://goo.gl/Y2bSQb 睇更多適合知性美女生的飾品啦!

Text: POP-OL Editorial

Photo Source: 周生生

Share to Facebook